Unsere Menüs

Frisch auf den Tisch von 11.30 Uhr - 13.30 Uhr


MENÜPLAN KW 11           09.03.2020-13.03.2020

Montag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Bratenmix

saftiger Schweine- oder Putenbraten mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse

Vegi: Gemüsegröstl mit Spiegelei

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Dienstag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Cannelloni

mit Ricotta & Hackfleisch oder Spinat & Schafkäse gefüllt, in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Mittwoch

Tagessuppe

 

 

Buffet

Chicken Burger & Pommes

gegrillte Hühnerschnitzel im Burger mit allerei Toppings und Soßen zum selber bauen

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Donnerstag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Pfandl

Naturschnitzel (Schwein/Huhn) Champignon Rahm, Rösti und grüne Bohnen

Vegi: Krautspatzl

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Freitag

Tagessuppe

 

 

Buffet

2-erlei Grillhendl

Zitronen-Kräuter oder Paprika-Curry mit Reis und Gemüse

Vegi: Gemüseomlette

 

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

 

 

 

 

 

 



Buffetpreis

11€ pro Person / 8€ To-Go / 6€ nur Suppe und Salat  / 5€ Kinder

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf

Nachfrage von unseren MitarbeiterInnen.