Unsere Menüs

Frisch auf den Tisch von 11.30 Uhr - 13.30 Uhr

MENÜPLAN KW 43           19.10.2020-23.10.2020


Montag

Tagessuppe

Weinsuppe

 

Buffet

Gnocchi-Quartett

Chicken-Brokkoli

"Mediterran"

Gorgonzola

oder süß mit Mohn und Zucker

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Dienstag

Tagessuppe

Brokkolisuppe

 

Buffet

Hühnerschnitzel

mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Kräuter- Weißweinsoße, Reis und Gemüse

Vegi: Melanzaneschnitzel

Salatbuffet

 

 

Dessert

Mittwoch

Tagessuppe

Julienne-Gemüsesuppe

Buffet

Lasagne

klassisch oder vegetarisch

 

 

 

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Donnerstag

Tagessuppe

Frittatensuppe

 

Buffet

gefüllte Paprika

mit Fleisch oder vegetarisch, dazu Kartoffelstampf, Bratensoße und Gemüse

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Freitag

Tagessuppe

Sellerie-Apfelsuppe

 

Buffet

Pulled Pork

im Dinkelburger, mit hausgemachten Toppings und Soßen, Cole Slaw und Pommes

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

 

 

 

 

 



Buffetpreis

11€ pro Person / 8€ To-Go / 6€ nur Suppe und Salat  / 5€ Kinder

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf

Nachfrage von unseren MitarbeiterInnen.