Unsere Menüs

Frisch auf den Tisch von 11.30 Uhr - 13.30 Uhr

MENÜPLAN KW 33           10.08.2020-14.08.2020


 

ACHTUNG: Bitte reservieren via sms oder Anruf unter 0664/46 76 892 und neue Öffnungszeiten beachten


Montag

Tagessuppe

Gurkenkaltschale

 

Buffet

Sherryhendl

Hühnerfilets in Sherry-Tomatensoße mit Mozzarella überbacken, dazu Kräuternudeln und Gemüse

Vegi: Gemüse-Kokos Pasta

Salatbuffet

 

 

Dessert

Dienstag

Tagessuppe

klare Gemüsesuppe

 

Buffet

Knödeltrio

Kaspress-, Speck- oder Spinatknödel mit Suppe, Salat, Kraut oder Sauerrahm


 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Mittwoch

Tagessuppe

Zwiebelsuppe

 

Buffet

Fleischloabelen

mit Kartoffelstampf, Champignons-Speck-Soße und Gemüse

Vegi: Gemüsefikadellen

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Donnerstag

Tagessuppe

Karotten-Orangen-Suppe

Buffet

Steaktoast

Chicken-Pineapple oder Schweinemedaillons, dazu Grillgemüse, hausgemachte Soßen und Pommes

Vegi: Gemüse-Roggen Toast

Salatbuffet

 

 

Dessert

Freitag

Tagessuppe

Grießsuppe

 

Buffet

Holzhackersteaks

würziges Steak vom Schwein oder von der Pute dazu Cremepolenta und Letscho

Vegi: Champignons-Spieß

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

 

 

 

 

 

 



Buffetpreis

11€ pro Person / 8€ To-Go / 6€ nur Suppe und Salat  / 5€ Kinder

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf

Nachfrage von unseren MitarbeiterInnen.