Unsere Menüs

Frisch auf den Tisch von 11.30 Uhr - 13.30 Uhr

MENÜPLAN KW 39           21.09.2020-25.09.2020


Montag

Tagessuppe

Kartoffel-Lauchsuppe

 

Buffet

Kürbispfanne

mit Hühnermedaillons,

Prosciutto, gebratenen Gnocchi und Weißweinsoße

Vegi: Kürbisgnocchi

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Dienstag

Tagessuppe

Gries-Suppe

 

Buffet

Pasta Duo

Tagliatelle mit Hirsch

und Preisbelbeeren oder Pfifferlingen und frisch geriebenem Parmesan

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Mittwoch

Tagessuppe

mexikanische Gemüsesuppe

 

Buffet

Enchiladas mit Fleisch oder vegetarisch gefüllte Wraps mit Tomatensoße, Mole und Mozzarella überbacken, dazu Nachos und Sour Cream

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Donnerstag

Tagessuppe

Brokkoli Cremesuppe

 

Buffet

Holzhackersteaks

würzig-rustikales Steak vom Schwein oder von der Pute mit Cremepolentea und Letscho

Vegi: Brie-Polenta mit Preiselbeeren

Salatbuffet

 

 

Dessert

Freitag

Tagessuppe

Karottensuppe

 

Buffet

2erlei Grillhendl

Kokos-Ingwer

oder mediterran gewürtzt, dazu Reis und Gemüse

Vegi: Gemüsereis mit Ei

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

 

 

 

 

 



Buffetpreis

11€ pro Person / 8€ To-Go / 6€ nur Suppe und Salat  / 5€ Kinder

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf

Nachfrage von unseren MitarbeiterInnen.