Unsere Menüs

Frisch auf den Tisch von 11.30 Uhr - 13.30 Uhr


Menüplan kw 49       02.12.2019 - 06.12.2019

Montag

Tagessuppe

Gerstlsuppe

 

Buffet

Bauernbratl

Schwein oder Pute mit Sauerkraut und Schmorgemüse

Vegi: süße oder deftige frische Kiachl

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

 

Dienstag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Hirtennudeln

(Rindfleisch, Karotten, Champignons)

Penne Alfredo

(Chicken & Brokkoli)

Vegi: Pikante mediterrane Pasta

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Mittwoch

Tagessuppe

 

 

Buffet

4erlei Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse

- Chicken-Curry-

-Erdnuss-grüne Bohnen-

-Zürcher Art-

-Vegetarisch-

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Donnerstag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Grilled Chicken Burger

mit allerlei Toppings und Soßen zum selber bauen dazu Curly Fries und Sour Cream

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Freitag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Flammlachs

vom Buchenbrett mit Salat, Zwiebel, Honig-Senf Soße und Feenstaub im Dinkelbrot serviert

 

 

 

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

 



Buffetpreis

10€ pro Person / 8€ To-Go / 6€ nur Suppe und Salat  / 5€ Kinder

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf

Nachfrage von unseren MitarbeiterInnen.