Unsere Menüs

Frisch auf den Tisch von 11.30 Uhr - 13.30 Uhr


Menüplan kw 4       20.01.2020 - 24.01.2020

Montag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Bratenmix

saftiger Schweine- oder Putenbraten mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing

Vegi: Wirsing-Schupfnudel Auflauf

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Dienstag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Cannelloni

mit Fleisch oder Spinat und Schafkäse gefüllt, in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken

 

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Mittwoch

Tagessuppe

 

 

Buffet

2-erlei Grillhendl

mediterran oder Joghurt-Ingwer mit Reis und Gemüse

Vegi: gebratene Reislaibchen

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Donnerstag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Pfandl

Naturschnitzel (Schwein/Huhn) Champignon Rahm, Rösti und grüne Bohnen

Vegi: in Ei gebratene Semmelknödel

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

Freitag

Tagessuppe

 

 

Buffet

Flammlachs

vom Buchenbrett mit Salat, Zwiebeln, Feenstaub und Honig- Senf Soße im Dinkelbrot serviert

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Dessert

 

 

 

 

 

 



Buffetpreis

10€ pro Person / 8€ To-Go / 6€ nur Suppe und Salat  / 5€ Kinder

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf

Nachfrage von unseren MitarbeiterInnen.